lunedì 14 gennaio 2013

Le crocchette del riciclo


Nel caso non sia ancora chiaro, io non butto via mai niente! Perché i cibi possono avere mille utilizzi e le ricette più gustose nascono proprio per svuotare il frigo. E poi…perché mai dovrei buttare il cibo???
E quindi anche oggi vi do una ricettina nata dal riciclo delle patate del brodo di Elena (again!) e della catalogna della ricetta di ieri!
Però se ieri ci siamo tenuti leggeri, oggi proprio no! Ma dopo una giornata bella tosta con la pupa, ci voleva qualcosa per tirarmi su! In una parola FRITTO, con le verdure per sentirmi meno in colpa!


Ingredienti per 15 crocchette
2 patate lesse
2 forchettate di catalogna lessa
70 gr di mozzarella
1 uovo
parmigiano
pangrattato
sale
pepe
olio per friggere

Schiacciate le patate e spezzettate la catalogna, poi unite l'uovo e un cucchiaio di parmigiano e mescolate. Salate e pepate.
Sminuzzate la mozzarella e aggiungetela al composto.
Fate scaldare l'olio per friggere, nel frattempo formate delle palline con il composto di patate e passatele nel pangrattato.
Friggete le crocchette e prima di servirle asciugatele bene con della carta da cucina.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...